おいしさ広がる食べるオリーブオイル ~スプーン1杯でいつもの料理がホテルの味に~
猿投温泉ホテル金泉閣総料理長・菅 三生が監修した“食べるオリーブオイル“
和食、中華、西洋料理等使い方は万能です!種類は「黒胡椒風味」、「スパイス風味」、「味噌風味」の3種類です。スプーン1杯でいつもの料理の味をグンとアップさせます。
商品購入をご希望の方は、古川美術館(052)763-1991までお電話お待ちしております。購入方法
おいしさ広がる食べるオリーブオイル ~スプーン1杯でいつもの料理がホテルの味に~
猿投温泉ホテル金泉閣総料理長・菅 三生が監修した“食べるオリーブオイル“
和食、中華、西洋料理等使い方は万能です!種類は「黒胡椒風味」、「スパイス風味」、「味噌風味」の3種類です。スプーン1杯でいつもの料理の味をグンとアップさせます。
商品購入をご希望の方は、古川美術館(052)763-1991までお電話お待ちしております。購入方法